Куда делись рецепты от марины мандарины




Нежный бисквит, пропитанный сиропом с мандариновым соком, мандариновый джем в прослойке не оставит равнодушными ваших гостей! Торт получается очень вкусным, ярким и запоминающимся!

Ингредиенты

яйца куриные 4 шт.
сахар (бисквит+пропитка+джем) 190 г + 1,5 ст.л. + 100 г
мука 130 г
разрыхлитель 7 г
масло растительное (без запаха) 3 ст.л.
вода (крутой кипяток + для сиропа) 3 ст.л. + 50 мл
ванилин 1 г
маскарпоне 200 г
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 100 г
сок мандариновый 50 мл
шоколад горький 50 г
мандарины 400 г
грецкий орех 50 г
миндаль (рубленый) 50 г

Процесс приготовления

Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром (190 г) миксером на высокой скорости в течение 5 минут. Яйца должны быть комнатной температуры.

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавить сухую смесь в яйца с сахаром. Добавить растительное масло и крутой кипяток. Продолжать взбивать еще 5 минут.

Дно разъемной формы (у меня форма диаметром 20 см) застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовый бисквит проверить деревянной шпажкой — она должна выходить сухой.

Готовый бисквит остудить и оставить на 10-12 часов при комнатной температуре. Поэтому, испечь бисквитную заготовку можно 30 декабря, накануне Нового года. А собрать и украсить торт уже 31.

Приготовить мандариновый джем. Мандарины, около 300 г, очистить от кожуры и пробить блендером до однородной массы. Добавить сахар (100 г) и поставить на огонь. Количество сахара можно варьировать по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить до густого состояния (примерно 10-15 минут). Готовый джем остудить.

Приготовить крем. Маскарпоне взбить миксером с мягким сливочным маслом, сахарной пудрой и ванилином. Как только масса станет однородной и воздушной, крем готов!

Бисквит разрезать на 4 коржа. Приготовить сироп для пропитки. Смешать воду, мандариновый сок и сахар. Приступить к сборке торта. На блюдо выложить один из коржей и пропитать его сиропом. Очень удобно делать это силиконовой кисточкой.

Промазать корж кремом.

Сверху выложить следующий корж. Пропитать его сиропом и выложить на него мандариновый джем. На джем выложить третий корж, пропитать, смазать кремом.

Накрыть торт последний, четвертым коржом (не забыть и его пропитать) и обмазать кремом со всех сторон.

Отправить торт в холодильник. Пока торт охлаждается, растопить шоколад на водяной бане.

Присыпать охлажденный торт рубленым миндалем, выложить очищенные дольки мандарина, половинки грецкого ореха и полить растопленным шоколадом. Отправить готовый торт в холодильник на пару часов.













Приятного аппетита!

Соглашение об обработке персональных данных

Правила сайта

Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


Согласен

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ

Обычно мы избегаем больших отелей, но не в Сингапуре! Нам очень понравился отель! Он прекрасно расположен: выход с третьего этажа в торговый центр, где можно поесть и сделать покупки, из ТЦ выход в метро. От отеля 20 минут пешком до Арт музея и Марины Бэй. Это приятная прогулка по мосту ДНК. Ещё 20 минут от Марины и вы уже в садах! Впрочем, к садам лучше доехать на метро. В другую сторону от отеля - Фулертон, Зеркальные шары, Рафлз, Кларк - всё рядом. Фонтан богатства в пяти минутах. Такси в аэропорт 20 минут 20 S$. На метро 40 минут. Сам отель очень красивый с наиприятнейшей атмосферой! Огромный холл очень уютный, в нём легко дышится. Всюду поют живые птички, цветут орхидеи. Очень мило, что гостей встречает прохладный лимонад и свежие яблоки! Пожалуй, впервые нам не хотелось уходить из отеля! Вокруг так много интересного, но отель настолько расслабляет и погружает в такой комфорт, что ничего не хочется! Хочется сидеть в удобном кресле, слушать журчание воды, пение птиц, а по вечерам - музыкантов с гитарами и мировыми хитами! Нам понравился бассейн. Управляющий утверждал, что он единственный в Сингапуре с минеральными добавками. Спа посетить не было времени. В отеле прекрасные завтраки! На любой вкус и тип питания. Всё оперативно пополняется, всё свежее. Фрукты в изобилии! И очень приятное обслуживание! Все улыбаются, все готовы помочь каждую секунду! Официанты, администраторы, уборщицы, портье, все невероятно гостеприимны! Отдельное спасибо Игорю! Кстати, место для завтрака вы тоже можете выбрать по своему комфорту. Мы предпочитали завтракать снаружи, в холле. Теперь о номере. Мы жили на 11 этаже с видом на Марину. Наш номер был самым крайним, в самой узкой части отеля, номер 1141. Думаю, у нас был лучший вид на Марину, но селиться лучше как можно выше, потому что под окнами отеля вытяжки от торгового комплекса и они очень шумные! А ещё ночью слышна музыка откуда-то с набережной. Звукоизоляция окон не очень хорошая. Впрочем, мы так уставали за день, что засыпали, не обращая внимания на всё это. Соседей по отелю мы не слышали. Балкончик в номере, хоть и узенький, но всё же даёт возможность сделать потрясающие снимки Марины! Номер комфортный, очень чистый, в нём есть всё необходимое, включая принадлежности для чая, утюг, конечно же, всё для душа, халат и тапочки. По просьбе принесли дополнительное одеяло для нашего ребёнка, который прекрасно спал на софе, без дополнительной кровати (сыну 7 лет). Кстати, сын был в восторге от огромных коридоров, идущих вокруг атриума, по которым он с удовольствием бегал босиком по мягким коврам! Ещё один приятный момент - скоростные лифты, 5 штук:) Это важно для больших отелей. Очень приятно было получить поздравление ко дню рождения: вкуснейшее пирожное, вазу фруктов и милую открытку, подписанную от руки! Отель с удовольствием рекомендуем всем, кто планирует поселиться в районе Марины! К слову, мы бронировали его на сайте самого отеля.

Подробнее

Дата пребывания: март 2019 г. Тип поездки: Семейная поездка

2 благодарности

Полезно

Ответил(а) MMSMarina, Manager, Марина Мандарин Сингапур

Переводчик Google

Dear Светлана Д Thank you for taking time to share this excellent review of us on TripAdvisor. It is truly wonderful to read that you had such a memorable experience with staying with us and we are glad that our hotel facilities and convenient location situated near to local attractions, shopping malls and transportation was to your liking. We are also pleased to hear that our friendly team was of great assistance to you throughout your stay and that you enjoyed our comfortable rooms and our room amenities. Rest assured we will relay your kind compliments to Igor and team for their excellent service. We look forward to welcoming you back again to experience our hospitality with Asian grace,warmth and care. Warmest Regards, Melvin Lim General Manager

Подробнее