Как замариновать скумбрию для барбекю. Скумбрия на мангале на решетке. Скумбрия в фольге на костре на решетке




Являются отличной закуской к пенным напиткам, а также могут быть приготовлены в любое время, чтобы просто порадовать членов семьи простом и вкусным блюдом. Сегодня мы раскроем все секреты и расскажем, как приготовить вкусные луковые кольца!

Особой популярностью луковые кольца пользуются в США, Австралии и Канаде, где их можно встретить не только в различных пабах, барах и ресторанах, но и в сетях быстрого питания.

К слову, изобретатель хрустящих луковых колец так и не был установлен, но по одной из версий, рецепт этой простой и вкусной закуски впервые был опубликован в газете "NY Daily Times " еще в далеком 1910 году.

Для того, чтобы приготовить луковые кольца потребуется самый минимум ингредиентов, а именно: несколько луковиц, стакан молока, немного уксуса, сливочный сыр или жирная сметана, соль, перец, мука и чесночный порошок. А обжариваться наши луковые кольца будут в растительном масле.

Луковые кольца рецепт

от admin Published: Июль 24, 2014

  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 5 минут
  • Всего: 15 минут

Луковые кольца, как и гренки с чесноком, являются отличной закуской к …

Ингредиенты

  • 2 шт.
  • 1 ст.
  • 1 ст.л.
  • 1/2 ст. или сливочный сыр
  • 1 ст.
  • 1/2 ст.л.
  • 1/4
  • 1 ч.л.

Инструкция

  1. Первым делом, для приготовления луковых колец, смешайте в глубокой тарелке стакан молока, столовую ложку уксуса и 1/2 стакана сливочного сыра или сметаны. Добейтесь равномерного смешивания всех ингредиентов, для чего можно воспользоваться блендером или венчиком.
  2. В еще одной глубокой тарелке смешайте стакан муки, половину столовой ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и 1 чайную ложку чесночного порошка. Перемешайте все ингредиенты - это будет наша панировка для луковых колец.

  3. Лук тщательно промойте и очистите от кожуры. Затем начните нарезать лук на кольца, примерно по 1,5-2 сантиметра шириной. Отделите все получившиеся луковые колечки друг от друга и приступайте к основному этапу их приготовления.

  4. В глубокой сковороде, начните нагревать растительно масло, а сами в это время начните погружать нарезанные кольца лука сначала в смесь молока и сметаны, а после этого сразу же обваляйте колечко в панировке.

  5. После чего, сразу же аккуратно помещайте подготовленное луковое кольцо в масло и обжаривайте его примерно 3-4 минуты, до появления румяной или золотистой корочки.

  6. Не забудьте заранее подготовить емкость для уже готовых луковых колец, на дно которой лучше всего выложить несколько салфеток, которые будут впитывать в себя излишки масла.

  7. Как только нужно число луковых колец будет готово, вы можете сразу же подавать их к столу как самостоятельно, так и с различными соусами. Например, вы можете приготовить

Бери на заметку бесподобно оригинальные и потрясающе вкусные рецепты луковых колец на сайте поклонников поварского искусства сайт. Пробуй приготовить луковые кольца с разными сырами, в различных видах кляра, в сухариках и даже с фаршем. Создавай каждый раз уникальную и потрясающе вкусную закуску!

Луковые кольца - это вкусные гости на нашем столе родом из США. Можно найти огромное множество версий приготовления этой одной из самых популярных закусок. Но основной принцип неизменен: лук режется толстыми (0,5-1 см) кольцами, окунается в кляр и обжаривается в большом количестве раскаленного растительного рафинированного масла. Головки лука берутся сочные, тугие и обязательно крупные. Используются наружные, наиболее большие кольца, а серединки можно добавить в соус или другие блюда.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах луковых колец:

Интересный рецепт:
1. Головки очищенного репчатого лука нарезать крупными кольцами толщиной около 1,5 см.
2. Разобрать кольца на отдельные колечки.
3. Нарезать сыр на полоски, равные по ширине с луком.
4. Внутреннюю окружность большего кольца выложить полосками сыра.
5. Вложить внутрь колечко лука меньшего диаметра так, что бы максимально зафиксировать сырок.
6. Поместить луковые заготовки на доску и отправить на холод (в морозилку) на 40-60 минут.
7. Приготовить соус: Мелко нашинковать оставшиеся серединки от лука.
8. Обжарить до прозрачности.
9. В небольшом сотейничке довести сливки практически до кипения.
10. Добавить к ним сырную стружку, обжаренный лук, соль и приправы по вкусу.
11. Тщательно перемешать. Убрать с огня.
12. В три отдельные емкости поместить муку, панировочные сухарики и слегка взбитые яйца.
13. Раскалить растительное масло в достаточно глубокой для обжарки во фритюре емкости.
14. Достать луковые заготовки из морозилки.
15. Обмакнуть кольца в муку. Затем в яйцо. Снова в муку и опять в яйцо.
16. Затем обвалять в панировочных сухарях.
17. Выложить во фритюр.
18. Жарить до красивой румяности.
19. Подавать в горячем виде как закуску.

Пять самых быстрых рецептов луковых колец:

Полезные советы:
. Для приготовления луковых колец больше подойдут светлые панировочные сухари, что делает внешний вид блюда значительно привлекательнее.
. Сыр в кольцах из лука можно заменить ароматным беконом.

Жареные луковые кольца к пиву – это традиционная закуска, которая предлагается практически в любом западном пабе. Несмотря на ее простоту, она неизменно пользуется большой популярностью у посетителей. Совсем не сложно приготовить её в домашних условиях. Для этого потребуется минимальный набор продуктов, который всегда есть у каждого дома на кухне.

Выбирайте луковицы среднего размера. Небольшие кольца можно обжаривать партиями. Процесс приготовления пойдёт быстрее.

Очищенный лук порежьте кружками шириной около сантиметра. Аккуратно разберите на кольца. Следите, чтобы они не порвались.

При резке лука периодически обмывайте лезвие ножа под проточной холодной водой. Это предотвратит слезоточивость глаз.

Для жарки выбирайте рафинированное и дезодорированное масло.

Подготовьте глубокую сковородку или сотейник. Слой масла должен составлять 4–5 сантиметра, чтобы кольца свободно плавали, не соприкасаясь с дном посуды и друг с другом.

Жареные луковые кольца

Это самый простой рецепт приготовления закуски. Готовые луковые кольца получаются хрустящими и разлетаются, как чипсы или семечки.

Ингредиенты:

  • 3–4 средних луковицы;
  • 3–4 столовых ложек муки;
  • соль и любые специи по вкусу.

Пошаговый рецепт.

1. В глубокой миске подготовленные луковые кольца пересыпать солью и приправами. Слегка перемешать руками. Накрыть и оставить на несколько минут для пропитки.

2. Подготовить муку для панировки.

3. Хорошо разогреть масло.

4. Каждое кольцо обвалять в муке и опустить в кипящее масло. Обжаривать с каждой стороны до красивой корочки.
5. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце. Присыпать зеленью или сыром.

Для тех кто беспокоится о собственной фигуре заметим, что в 100 граммах подобной закуски содержится 180 Ккал. Такая калорийность точно не заставит вас поправиться.

Луковые кольца в кляре

Сначала займитесь кляром, а затем луком. Кляр должен настояться, а мука набухнуть. Тогда готовое изделие порадует вас и вкусом, и внешним видом.

Ингредиенты:

  • 2–3 луковицы;
  • 1/2 стакана муки;
  • 1/2 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • соль и любые специи по вкусу.

Приготовление кляра – вариант № 1.

1. Взбить венчиком или миксером яйца с солью.

2. Добавить молоко, приправы. Ещё раз взбить всё вместе.

3. Перемешивая, понемногу добавлять просеянную муку до получения сметанообразной консистенции без комочков.

Приготовление кляра – вариант № 2.

Если у вас есть некоторый кулинарный опыт, попробуйте сделать более сложный, но вкусный вариант кляра.

1. Разделить белки и желтки.

2. Взбить желтки с молоком и специями, добавить муку, всё хорошо вымесить.

3. Отдельно взбить белки с солью до образования устойчивой пены. Лучше делать это с помощью миксера.

4. Выложить белковую пену в тесто и аккуратно перемешать несколькими движениями. Не взбивать!

Такой метод используется для приготовления бисквитов и выпечки. В готовом виде тесто будет более воздушным и пышным.

Каждое кольцо погрузить в кляр, а затем в раскалённое масло. Обжаривать до золотистого цвета теста. Выложить на бумажные салфетки.

Рецепт соуса

Готовые кольца можно подавать с кетчупом или майонезом. Если вы располагаете свободным временем, сделайте остро-сладкий соус, который точно оценят гости.

Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки майонеза;
  • 3 столовых ложки кетчупа;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • столовая ложка столового хрена;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1/2 чайной ложки красного перца.

Смешайте все компоненты и оставьте в холодильнике на полчаса. Соус готов.

Жареные кольца лука могут быть не только закуской под пиво. Для рыбы или мяса они станут оригинальным гарниром.

Почитайте нашу статью, если вас интересует, как приготовить луковые кольцав домашних условиях. Особенно они вкусны, если зажарить их в кляре. Так же, очень подойдут как закуска.

Лук разбирается на кольца, обмакивается в кляр, затем запекается или зажаривается во фритюре. Можно есть их и просто так, как, например, оладьи или деруны. У них получается очень тонкий и нежный вкус, так что съедите их быстро, еще и добавки захочется.

Делается все просто. как приготовить луковые кольца в кляре для подачи к пиву или просто в качестве отдельного блюда?

Как приготовить луковые кольца в домашних условиях?

1. Для начала берутся яйца, в отдельную посуду отделяются белки от желтков. Это можно делать руками, или с помощью специального приспособления.

2. Солим и перчим, берем миксер и получаем однородную массу. Примерно такую:

3. В другую миску вложим три хорошие столовые ложки сметаны. Добавим желтки, массу перемешаем миксером.

4 . Добавляем взбитые белки и теперь уже вручную это все перемешиваем. Должна получиться пышная масса с пузырьками, как для омлета.

5. Всыпаем 3 ст. л. муки и опять перемешиваем. Готовый кляр должен быть такой по густоте, как сметана. Если он жидкий, следует добавить побольше муки. Готово. Теперь вы будете макать лук в эту массу.

6. Пришло время готовить фритюр. Лучше всего использовать глубокую кастрюлю для обжарки. Не делайте кольца толстыми. У лука лучше всего выдерживать круглую форму, из соображений красоты блюда откладываем поврежденные кольца:

Вы же хотите, чтобы все это аппетитно смотрелось? Отделяйте аккуратно, не слишком сильно макайте в кляр, пусть лишнее стечет.

7. На огне наши кольца необходимо держать не более минуты. Больше ориентируйтесь на внешний вид - луковые кольца должны быть хорошо пропеченными. Но главное - не передержать. Смотрите сами, насколько кольца готовы. Готовое блюдо получиться примерно таким, слегка золотистого цвета, хрустящим:

С чем лучше всего подавать это блюдо?

Прекрасно смотрятся, аппетитно. Замечательная закуска к пиву, просто готовится, из продуктов, которые есть в каждом доме. Надеемся, вы теперь возьмете на заметку, как приготовить луковые кольца в домашних условиях и будете удивлять гостей этим простым, недорогим, блюдом. Это отличный гарнир к свинине.

Происхождение блюда американское, они подают их со свиным стейком. Они чем-то похожи на чипсы, но насколько полезнее, согласитесь. Теперь вы знаете, как приготовить луковые кольца в кляре для детей и взрослых. Детям можно сказать, что это домашние чипсы. И никаких тебе красителей, ароматизаторов сыра и бекона. Эти продукты можно подать к блюду, и будет действительно вкусно. Горячими они просто таят во рту. Такое блюдо может приготовить даже подросток или начинающая хозяйка на праздничный стол.

Как узнать, что кольца из лука вышли идеальными? Они будут издавать характерный хруст. Можно использовать вместо кляра йогурт и панировочные сухари. Естественно, йогурт берите без всяких добавок. Вместо панировочных сухарей можно использовать чипсы, только нужно брать без добавок, а если вы не любите жаренные во фритюре блюда, делайте луковые кольца запеченными в духовке. Они там приготовятся всего за 7-8 минут. Будут более нежными, чем сделанные во фритюре. Чипсы, если мы их используем, измельчаем в блендере.

Можно использовать кофемолку или кухонный комбайн, а также мясорубку. Вариантов одного блюда почти всегда можно найти много, а можно и придумать что-то самому. Такое блюдо можно приготовить на застолье для 10 человек, и оно обойдется совсем недорого. А главное, готовятся кольца быстро, что особенно актуально, если вам предстоит еще привести себя в порядок, а гости уже в пути. Приятного аппетита!

Видео. Как приготовить луковые кольца?