Сладкий снег витек. Уловистый сладкий снег или суфле для карасей




Несмотря на наставление рыболовов, которые советуют нам, как лучше поймать рыбу, все-таки полезней пользоваться своим опытом. Из известных насадок отечественны рыбаки прошли и испытали практически все. О каждой насадке у всех имеется свое мнение, но есть еще одна насадка, которую вы вряд ли предлагали карасю.

Интересная насадка, но, конечно, же на любителя. Вспомните, как хотелось использовать тягучую насадку, которая отлично бы держалась на крючке, чтобы имела сладкий привкус и привлекательный для карася цвет. Совсем случайно купил пачку суфле, чтобы было, что на рыбалке пожевать. А затем дошло и до насадки. Попробовал и на удивление, карась стал ловиться и причем довольно активно. Странно, почему в Интернете никто про это ни разу не написал. А значит, мы будем первыми!

Такое суфле можно купить в любом продовольственном магазине

Сладкий снег на карася

Суфле немного тягучее, сбить с крючка рыбе сладкую насадку не удается, так что ловить на не можно даже на течении. Без прикорма не получается, а потому прикорм должен содержать в себе частички сладкого снега, чтобы карась успел распробовать неизвестное лакомство.

Что еще приятнее удивила, что на суфле может попасться даже сазан. Практика показывает, что на удочке такая насадка вполне годится, а вот на фидере честно, пока попробовать «руки не дошли». Но, если рассуждать логически, учитывая тягучую консистенцию суфле, то вполне возможно.

Конечно, не хотелось выдавать секрет, но все делятся сокровенным на рыбацкие темы. Вот и мы внесли свою лепту.

Минусы — не минусы

Однако, есть у этой насадки и свои минусы. Если вареную перловку можно одеть, взяв из пакета, то суфле нужно нарезать кубиками, с расчетом на ожидаемую рыбу. Карасям покрупнее — нужно нарезать размером с зерно кукурузы, а когда рыбка поменьше — то и насадка должна быть меньшего размера. Но это и минус — не минус.

Этот график показывает приблизительное количество посетителей сайта за определенный период времени.

Анализ обратных ссылок на веб-сайт

График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Репутация веб-сайта

Репутация сайта это 4 основных показателя, вычисленых при использовании некоторого количества статистических данных, которые характеризуют уровень доверия к сайту по 100 бальной шкале.

HTML верстка и анализ содержания веб-сайта

Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

Анализ HTML мета тегов веб-сайта

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри ... секции) в HTML коде страницы.

Географическое расположение сервера

Сервер обслуживающий этот сайт географически располагается: в

HTTP заголовки ответа сервера

HTTP заголовки передают основную информацию между клиентом и сервером об устанавливающемся соединении и о передаваемой информации через это соединение.

Заголовок ответа сервера

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/1.10.1
Date: Thu, 18 Jan 2018 20:30:07 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 70
Connection: keep-alive
Location: http://xn--80agceogffx7ag.xn--p1ai/
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Thu, 18 Jan 2018 20:30:08 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
X-Powered-By: PHP/5.3.29
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Link: ; rel="https://api.w.org/", ; rel=shortlink
Set-Cookie: PHPSESSID=5e2987695136cb21b724ae740c050b45; path=/
Content-Encoding: gzip

Анализ социальной активности

Ссылки (даже если они и имеют nofollow атрибуты) из крупных социальных сетей - это «человеческий» сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние (не определяющее) на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей.

Анализ ссылок на главной странице

  • Этот сайт содержит 15 исходящих ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Этот сайт содержит 15 внутренних ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

Количество проиндексированных страниц в поисковых системах

Количество проиндексированных страниц в первую очередь указывает на уровень доверия поисковых систем к сайту. Вебмастера должны стремиться к тому, чтобы количество проиндексированных страниц приближалось к фактическому количеству страниц на сайте.

Если число проиндексированных страниц сильно превышает фактическое количество, это может быть вызвано дублированием содержания этого сайта.

В некоторых случаях поисковые системы считают дублированное содержание, как обман и манипуляцию и могут принимать санкции.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

  • Google проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yandex проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yahoo проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Bing проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

История изменение Google PageRank

PageRank™ - один из алгоритмов ссылочного ранжирования Google™. Алгоритм применяется к сайтам или отдельным его страницам, связанных гиперссылками и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

Google™ присвоил этому сайту PageRank равный 0. Максимальное значение PageRank за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

История изменения Yandex тИЦ

Yandex тИЦ - тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику называют «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

Yandex присвоил этому сайту тИЦ равный 0. Максимальное значение Яндекс тИЦ за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

W3C HTML проверка веб-сайта

Этот валидатор предназначен для проверки HTML и XHTML кода сайта разработчиками на соответствие стандартам World Wide Web консорциума (W3C).

Проверка HTML разметки является важным шагом на пути к обеспечению технического качества веб-страниц, однако, не является полной мерой соответствия веб-стандартам. Вы можете получить более подробную информацию на соответствие стандартам Вашего сайта на странице: validator.w3.org

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

  • На этом веб-сайте найдено 0 ошибки. Максимальное количество ошибок за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.
  • На этом веб-сайте найдено 0 предупреждения. Максимальное количество предупреждений за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.

Спорим, вы думали, что маршмеллоу можно только добавлять в какао и поджаривать на костре? Спешим вас обрадовать, это лишь 1% использования нежного суфле! Наш предновогодний тест-драйв раскрыл этот десерт во всем его многообразии.

Каждой сибмаме достались три пачки «Сладкого снега» - новинки от компании «Витек», известной своими кукурузными палочками. И понеслось... Как только сибмамы не экспериментировали: добавляли в кофе и овсяную кашу по утрам, макали в шоколад, топили в печенье, добавляли в выпечку, конструировали съедобных снеговиков и просто поедали на скорость. Они настолько увлеклись, что когда закончились «тестовые образцы», за добавкой побежали даже те, кто не любит сладкое. Тест-драйв получился очень семейный, праздничным и вкусным.

С удовольствием делимся впечатлениями и интересными рецептами, вдруг вы еще не определились с десертом для новогоднего стола?

Снег, который можно есть

Современные воздушные маршмеллоу изначально появились в США. Вдвойне приятно, что теперь их освоили и наши производители: по качеству, вкусу, оформлению «Сладкий снег» ни в чем не уступает импортному суфле, а цена радует.

Компания задалась целью не только баловать людей вкуснятиной, но и кулинарно просвещать. На упаковке можно найти несколько простых рецептов креативного применения суфле, а на сайте их огромное множество >>>> Запомните, маршмеллоу это не только вкусное угощение к чаю или на пикнике, но и множество необычных вариаций на тему нескучных десертов! Например, можно сделать шоколадное фондю с разноцветной обсыпкой, обмакнув маршмеллоу в растопленный шоколад.

Шоколадное фондю

Вам понадобится:

  • маршмеллоу,
  • шоколад (200 г),
  • сливки (100 мл),
  • кондитерская посыпка,
  • дробленые орешки,
  • кокосовая стружка и другие украшения,
  • шпажки.

Растопите шоколад на водяной бане или в фондюшнице. Понемногу вливайте сливки в шоколад до получения однородной массы. После приготовления шоколада надевайте суфле на шпажки и обмакивайте в шоколад. По желанию обваляйте в выбранных вами посыпках. Готовое суфле в шоколаде поместите в холодильник на полчаса. Красивое праздничное угощение готово!

Еще из суфле можно сделать мастики для украшения тортов или просто для изготовления сладких фигурок. Не стоит забывать про коктейли, сладкие салаты и мороженое. Добавляем невесомое лакомство и сразу - новое прочтение любимого блюда!

Новинка от «Сладкого снега» выпускается в двух форматах Marshmallows mini и BIG

  • «Мini» - лакомство небольшого размера, которое идеально подходит для напитков (кофе, какао, горячий шоколад).
  • «Вig» - размером посерьезнее: можно добавить в выпечку или… незаметно слопать целую пачку!

Где купить

Приобрести новинку Marshmallows BIG и mini можно в крупных магазинах города - супермаркетах «Холидей классик», «Горожанка», «Пятерочка», «Ашан».

Говорят сибмамы

С подробными рецептами кулинарных экспериментов наших сибмам можно познакомиться Тема полна чудесных кулинарных историй, жаль, что в статью удалось вставить лишь малую их толику. Приятного всем просмотра и аппетита!

Мираж

Буквально на днях моя семья познакомилась со «Сладким снегом» от компании «Витек». Знакомились три дня подряд без перерыва. Довольны все: и бабушка, и папа с мамой, и дочка-студентка. Я, признаюсь честно, не люблю слишком сладкое. А воздушные зефирки «Сладкий снег» - это как раз то, что мне очень понравилось. В меру сладкие, нежные, со сливочным вкусом. А главное, участие в тест-драйве подарило возможность опробовать сразу несколько рецептов с маршмеллоу! Я осуществила свою задумку по приготовлению зефирного крема. Сразу же сочинилась начинка для булочек. Вспомнила, что где-то хранится рецепт маффинов с маршмеллоу. Очень захотелось приготовить какао или кофе с мини-маршмеллоу. Вот всё и сразу!

Первым экспериментом стала начинка для булочек: слива+шоколад+маршмеллоу. Во время выпечки шоколад и зефиринка растаяли и окружили кисленькую сливу сладким кремом с насыщенным вкусом. Бабушка наша влюбилась в эти булочки. Заказала еще партию.

Вторым экспериментом стало какао с мини-маршмеллоу. Захотелось не просто какао, а какао с интересным вкусом. Поэтому остановилась на рецепте какао с апельсиновой цедрой и кардамоном. Горячий пряный напиток увенчала пышная шапка из малюток-маршмеллоу. Они таяли, добавляя напитку нежный вкус пломбира. Пакет с оставшимися мини-маршмеллоу отдала дочери - будет в общежитии пить кофе с зефирками. Ей очень понравилось! А я сварила себе кофе и бросила туда три большие зефиринки. Ммм... Напиток напомнил мне студенческие годы, когда мы делали себе кофе-гляссе с пломбиром.

Третьим экспериментом стал долгожданный зефирный крем из сливок и маршмеллоу. С этим кремом я приготовила для гостей вкусный десерт с клубникой и бананами - трайфл. В крем не стала добавлять ни грамма сахара, меня вполне устроила сладость, которую дали растаявшие в сливках зефирки. В этот крем я влюбилась! Обязательно приготовлю с ним шоколадный торт к новогоднему столу.

Последним экспериментом стали шоколадные маффины с маршмеллоу. Туда я настрогала кусочками большие зефирки, хотя, как мне кажется, лучше было бы положить маленькие. В тесте маршмеллоу растворились, придав сочности. А кусочки, оказавшиеся наверху, карамелизировались, что придавало дополнительный вкус.

Огромное спасибо компании «Витек» за вкусные сладости и за возможность поэкспериментировать на кухне!

Булочки с начинкой из сливы, шоколада и маршмеллоу

Тесто

  • 1 стакан теплого молока
  • 1 яйцо
  • 25г живых дрожжей или 1 пакетик быстродействующих САФ-момент
  • 3 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3-4 стакана муки
  • 6-7 столовых ложек растительного масла рафинированного

Начинка

  • сливы (у меня замороженные половинками, без косточек)
  • крупные маршмеллоу
  • горький шоколад (не обязательно горький, конечно)

Для выпечки

  • 1 желток для смазки булочек
  • сахар для посыпки
  • растительное рафинированное масло для смазки формы и булочек.

Приготовление теста

В небольшой мисочке растереть дрожжи с ложкой сахара. Развести четвертью стакана теплого молока. Через 15 минут опара должна подняться.

Пока поднимается опара, просеиваем в большую миску, где будем заводить тесто, четыре стакана муки. После того, как просеяли, один стакан откладываем - дрожжевое тесто не знает точных норм, его надо руками ощущать и понимать. Чтобы не получить слишком тугое тесто, лучше добавлять постепенно.

Разбалтываем яйцо, выливаем его в муку. Туда же молоко оставшееся, две ложки сахара, соль, растительное масло, опару. Вымешиваем тесто. Если муки мало, постепенно добавляем. Тесто должно быть мягким, пластичным, консистенция мочки уха (потрогайте, оцените). Тестяной ком я обмазываю растительным маслом без запаха и ставлю подходить на час. После этого тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на девять колобков. Каждый руками размять в лепешку.

Готовим начинку: шоколад, наломанный кусочками, сливы половинками и маршмеллоу. На каждую лепешку выкладываем начинку и собираем тесто в узелок. Пока до 180 С прогревается духовка, булочки должны еще несколько минут расстаиваться.

Перед выпечкой поверхность булочек нужно смазать желтком, разболтанном с молоком, и посыпать сахаром. Пекутся они 30-40 минут, готовность можно проверить деревянной лучинкой.

(Кликните на фото для увеличения)

AnnaVlasova

С маршмеллоу знакома давно: нежно люблю, часто покупаю, но зефирки «Сладкий снег» до тест-драйва не пробовала. Эти маршмеллоу сладкие, приятной консистенции - мой «внутренний ребенок» очень доволен.

Раньше не пыталась даже что-то придумать с маршмеллоу, просто уплетала с чаем. Благодаря тест-драйву открыла для себя отличные рецептики с этой сладостью. Готовили вместе с ребенком двух лет, так что выбрали самые простые рецепты: какао с маршмеллоу и печеньки с суфле (всегда хотела попробовать, глядя в американских фильмах на подобные вкусняшки).

Получилось безумно вкусно, особенно печенье с начинкой, если добавить шоколадной пасты на верхнюю печеньку! А дочка начала требовать делать ей какао с «ееёу» (маршмеллоу) каждый день!

Маршмеллоу остались довольны все члены нашей семьи, в том числе и папа, который сладкое не очень любит. Спасибо за такой сладкий тест-драйв в преддверии Нового года!

Skykin

Первые впечатления: не хватает большой фасовки. Пока я оставила детей на 5 минут, содержимое одной пачки исчезло из шкафа почти полностью, видимо на запах прибежали «маленькие хитренькие мышки». Также очень хочется зип-пакет, иначе сладости быстро подсыхают.

Первым делом я посетила сайт, где меня смутили положительные отзывы - я такие сайты считаю купленными и отказываюсь от приобретения. Видимо, мой отзыв будет похож - мне честно нечего сказать плохого!

«Сладкий снег» - это легкий десерт! Маршмеллоу всегда пригодится для сладкого творчества или просто утреннего кофе-чая-какао! С тремя детьми, конечно, меня интересуют легкие и простые рецепты. Нам удалось приготовить кекс в кружке, маршмеллоу в шоколаде, несложный тортик и вкуснейший, великолепнейший, невероятнейший... мусс! Наверное, его можно использовать как глазурь для торта, или даже как крем, если брать чуть меньше сливок.

OlgaZik

Попробовав маршмеллоу мини, я задалась вопросом: а сколько это стоит? В конце тест-драйва мне уже не важно: буду покупать в любом случае! Сначала я добавляла маршмеллоу в кофе и какао, они такие классные, что я съедала их с поверхности напитка и насыпала снова. Все 10 дней тест-драйва я ежедневно ела сама и угощала коллег на работе маршмеллоу мини из одной пачки, и закончились они только на десятый день, весьма экономно. Чашка с маршмеллоу очень привлекает внимание в офисе, все тянулись попробовать, никто не сказал, что не понравились. А приверженцы здорового образа жизни стремились ещё и прочитать состав на упаковке, но и тут не к чему придраться. Ещё я попробовала кидать их в чашку чая с молоком, мне было вкусно и лёгкая пена в чашке разнообразит рабочие будни. Порадовало, что совершенно не прилипают к зубам и нежные-нежные по текстуре после пары минут в горячем. Такие зефирки заменят мне конфетку к чаю.

Детям стало вдвойне интереснее есть по утрам овсяную и манную кашу с маршмеллоу мини: и красиво, и вкуснее. Даже просили добавку маршмеллоу, а вместе с ними и каши.

Используя маршмеллоу биг, мы приготовили лимонный пирог >>>>

Кстати, сайт заслуживает отдельного восхищения - красочный и удобный.

Нагретые в кастрюле сливки с маршмеллоу очень похожи на подтаявшее мороженное, тут уместно будет выражение «язык проглотишь», настолько прекрасен вкус. Удивительно вкусное получилось сочетание лимонного коржа и сладковатого крема - по нашим семейным впечатлениям это самый удачный мой пирог. Повезло тем, кто придёт к нам в гости на праздники!

(Кликните на фото для увеличения)

Что понравилось:

    нежный сливочный вкус,

    умеренная сладость,

    форматы на любой вкус - «mini» и «BIG»,

    удобный сайт со множеством рецептов.

    сделать фасовку-макси для больших семей,

    контролировать наличие вкуснятины во всех указанных магазинах!

(Кликните на фото для увеличения)

В рамках проекта « Тест-драйв » мамы и дети приходят в гости во всевозможные заведения нашего города и составляют свое мнение. Следите за записями в форуме и принимайте участие в наших испытаниях!

Фото предоставлено участницами тест-драйва