Бендерики с мясом

Нежные блинчики с куриным филе и сливочным соусом. Бендерики собственно те же блинчики с мясом, фишка в том, что мясо кладут в виде фарша в сыром виде.

Бендерики с мясом

Состав / ингредиенты

4 Порций: Яйца — 3 шт.
(газированная или питьевая без газа) Вода — 0.25 стак.
(1 щепотка) Соль — по вкусу
(для жарки) Растительное масло — 3 стол.л.
Для блинов: Вода — 2.5 стак.
Пшеничная мука — 1.5 стак.
Яйца — 3 шт.
(1 щепотка) Соль — по вкусу
(1 щепотка) Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Для начинки: Куриное филе — 500 гр
(большая) Лук репчатый — 1 шт.
(10%) Сливки — 100 мл
Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин

  1. Шаг 1:

    Бендерики с мясом

  2. Шаг 2:

    Бендерики с мясом

  3. Шаг 3:

    Бендерики с мясом

  4. Шаг 4:

    Бендерики с мясом

  5. Шаг 5:

    Бендерики с мясом

  6. Шаг 6:

    Бендерики с мясом

  7. Шаг 7:

    Бендерики с мясом

  8. Шаг 8:

    Бендерики с мясом

  9. Шаг 9:

    Бендерики с мясом

  10. Шаг 10:

    Бендерики с мясом

  11. Шаг 11:

    Бендерики с мясом

  12. Шаг 12:

    Бендерики с мясом

  13. Шаг 13:

    Бендерики с мясом

  14. Шаг 14:

    Бендерики с мясом

  15. Шаг 15:

    Бендерики с мясом

  16. Шаг 16:

    Бендерики с мясом

  17. Шаг 17:

    Бендерики с мясом

Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!

Источник:
1000.menu