Национальное Японское блюдо.
Описание приготовления:
Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда География кухни: Японская
Состав / Ингредиенты:
- Рис 360 Грамм (2 чашки)
- Говяжье филе 400 Грамм
- Репчатый лук 150 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соевый соус 5 Ст. ложек (Для бульона )
- Сахар 3 Ст. ложки (Для бульона)
- Даси 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)
Количество порций 5