Блог

Кимпира

2 Кимпира — закуска из японской кухни. Это овощи, которые в начале обжариваются в кунжутном масле, а затем тушатся в соусе на основе мирина и соевого соуса, пока жидкость полностью не выпарится. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить… Подробнее

Пряная горчица с мёдом

Домашняя горчица с пряностями и мёдом готовится из целых зёрен, которые перемалываются в порошок. Благодаря этому вкус горчицы получается более насыщенным. Пряная горчица с мёдом отличается тонким ароматом с медовыми нотками, пикантным и одновременно приятным мягким вкусом. Эта пряная горчица… Подробнее

Пасхальный кулич с орехами, цукатами, цедрой и специями

Потрясающий! Очень правильный! Идеальный пасхальный кулич. Из дрожжевого теста с цукатами, орехами, цедрой и коньяком. Пряный, лёгкий и пушистый! И всегда получается. 🙂 Продукты (на 8 порций) Мука — 500 г Молоко — 180 мл Масло сливочное (маргарин) — 100… Подробнее

Драники с рыбой

Любимые многими драники можно сделать более вкусными и питательными, если добавить к картофелю кусочки рыбного филе. Картофель прекрасно сочетается с рыбой, поэтому отличный результат гарантирован. Продукты (на 4 порции) Картофель — 600 г (5 шт.) Яйцо — 1 шт. Рыба… Подробнее

Морковь по-корейски

Идеальная закуска на новый год из моркови Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей Кухня: Корейская Ингредиенты для «Морковь по-корейски»: Морковь — 1 кг Кориандр — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. Сахар — 2… Подробнее

Чжаначчи из лука

Чжаначчи это особый вид консервации овощей по-корейски, который не подразумевает квашения. Маринад для заготовки готовится из соевого соуса, с перечной пастой или уксусом или смеси этих ингредиентов. Сегодня я готовлю чжаначчи для Буратино. Ведь когда он появился на свет, папа… Подробнее

«Дим самы» с креветками и свининой

Побалуйте своих родных сытным китайским блюдом в домашних условиях, подавая его с любым соусом и салатом. Дим самы готовятся на один укус и вы можете начинять их любыми продуктами. Описание приготовления: Приготовить ароматные дим самы очень просто в домашних условиях.… Подробнее

Китайские весенние роллы с рисом и грибами

Спринг-роллы (Spring rolls) — одно из самых известных блюд китайской кухни. Весенние роллы можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Очень вкусно! Описание приготовления: Приготовить китайские весенние роллы можно и к повседневному, и к любому… Подробнее

Дим-самы с мясной начинкой

Сочные дим-самы порадуют вас своим вкусом на обед, ужин или в качестве легкого перекуса. Готовятся они очень легко, а отвариваются на пару. Подавайте дим-самы с различными соусами и имбирем. Описание приготовления: Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, приготовьте вкусные и аппетитные… Подробнее

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Фото готового блюда Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести. Помидоры, безусловно, нужно брать спелые, сезонные, желательно грунтовые. Растительное масло можно… Подробнее