Блог

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Безумно вкусно, на каждый день и на праздник! Домашняя колбаса из свинины в кишках — блюдо, с которым придется повозиться, но результат окупит все затраты. Колбаса получается очень вкусной, ароматной, сытной и аппетитной на вид. Она натуральнее и полезнее магазинной.… Подробнее

Борщ с пампушками с чесноком

Сытный, яркий, ароматный, самый вкусный — объедение! Говорят, сколько хозяек, столько и вариантов борща. Однозначно одно — это один из самых вкусных супов. Приготовьте со всей любовью борщ с пампушками с чесноком, и он станет любимым блюдом в вашей семье.… Подробнее

Картофельная запеканка с цветной капустой

Гратен из картофеля готовится с добавлением большого количества сыра и жирных сливок. Картофельная запеканка с цветной капустой – более диетический вариант. Картофель дополнен цветной капустой, а вместо калорийных сливок используется нежирное молоко. Продукты (на 4 порции) Картофель — 400 г… Подробнее

Сырный суп по-французски

Очень простой и вкусный сырный суп, почти как настоящий французский. Всегда хотела во Франции побывать..;) Продукты (на 6 порций) Куриные крылышки — 400-500 г или куриное филе — 400-500 г Плавленый сыр — 200 г Картофель — 400 г Лук… Подробнее

Жюльен из говяжьей печени, с грибами и сметаной

Сочные кусочки обжаренной с грибами и луком печени, пропитанные сметанным соусом и дополненные сырной шапочкой, запекаются в духовке. Жульен можно приготовить порционно в небольших кокотницах или в одной большой форме — вкусно будет в любом случае. Продукты (на 2 порции)… Подробнее

Тофу на пару

Предлагаю попробовать интересный способ приготовления тофу, который получается очень, очень нежным. Заправки при этом можно менять, варьируя остроту и состав по вашему вкусу. Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке Кухня: Китайская Ингредиенты для «Тофу на пару»: Тофу (полутвердый или… Подробнее

Рыба, тушенная в соевом соусе

Быстрое и вкусное блюдо азиатской кухни. Рыба получается слегка глазированной. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Кухня: Китайская Ингредиенты для «Рыба, тушенная в соевом соусе»:… Подробнее

Омлет на пару

Предлагаю попробовать омлет. Благодаря, на мой взгляд, очень замечательным пропорциям, получается всегда и на воде, и на молоке, и при любом количестве яиц. Категория: Готовим в пароварке Блюда из яиц в пароварке Кухня: Китайская Ингредиенты для «Омлет на пару»: Яйцо… Подробнее

Сухарики по-японски

3 Предлагаю приготовить сухарики по-японски с соевым соусом и водорослями вакамэ. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусная и оригинальная закуска. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики… Подробнее

Маринованные овощи по-японски

3 Предлагаю приготовить маринованные овощи по мотивам японской кухни. Готовится такая закуска просто и быстро, можно будет не ждать, а съесть в тот же день. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные овощи по-японски. В классическом рецепте вкус… Подробнее