Блог

Баклажаны с фаршем по-китайски

Вкусное, простое и неизбитое блюдо из баклажанов и фарша. Приготовить такое блюдо можно с любым фаршем, но вкуснее получается со свино-говяжьим. Если еще не готовили, то непременно попробуйте! Описание приготовления: Баклажаны с фаршем по-китайски можно подать как теплыми, так и… Подробнее

Бурфи

Фото готового блюда Итак, вот ингредиенты для сметанного бурфи: сухое молоко, масло сливочное, сметана и сахар. Масло лучше всего брать натуральное (не спред) с высоким процентом жирности. Это касается и сухого молока и сметаны. Но с «низкокалорийными» продуктами также получается… Подробнее

Бхатури

Фото готового блюда Предлагаю вам приготовить очень вкусные, нежные и красивые индийские лепёшки — бхатури. Продукты для бхатури — самые простые, наверняка найдутся в каждом доме. Но до чего же вкусные получаются лепёшки! Индийские хозяйки знают толк в лепёшках, так… Подробнее

Расам

Фото готового блюда Предлагаю вам приготовить замечательный индийский суп — расам. Индийская кухня отличается использованием множества разных специй, они придают блюдам неповторимый аромат. Если вы любите это чудесное смешение вкусов, если вы любите в меру острые блюда, тогда вам непременно… Подробнее

Мисо-суп с тофу

Мисо-суп с тофу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Мисо-суп с тофу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Мисо-суп с тофу — быстрое, вкусное и полезное блюдо, которое понравится не только любителям азиатской кухни. Мисо-суп отлично впишется в меню вегетарианцев… Подробнее

Онигири

Онигири (Фото: gastronom.ru) К рецепту Онигири — популярная закуска из японской кухни. В ней, так же как и в суши/роллах, обязательные ингредиенты: рис, листы нори и начинка. Отличием этого блюда от остальных является то, что рис в нем используют почти… Подробнее

Японский омлет с рисом Омурайсу

К рецепту Японский омлет с рисом Омурайсу, несмотря на его популярность в Японии, не является аутентичным японским блюдом. Даже его название говорит об этом. «Ому» происходит от английского omelette, а «райсу» — от rice. Рисовый омлет появился в Японии на… Подробнее

Кулеш из пшена домашний классический

Аппетитный, наваристый, сытный, на каждый день. Кулеш из пшена можно готовить на костре или на плите. По консистенции получается что-то среднее между кашей и супом. Грудинка придает блюду приятный копченый привкус. Отличный обед для всей семьи. Состав / ингредиенты 6… Подробнее

Борщ с курицей морковью и свеклой вкусный красный

Лёгкий, полезный, ароматный, для здоровья! Борщ с курицей, морковью и свеклой — вкусный, красный понравится всем любителям диетического питания. Лёгкий и в то же время очень сытный, вы приготовите его быстро и без особых усилий. Для взрослых и детей! Состав… Подробнее

Классический борщ с мясом говядины и свинины

Из простых продуктов, вкусный, полезный, для всей семьи! Классический борщ с мясом говядины и свинины можно сварить очень быстро, если нарезать мясо более мелкими кусочками. Это идеальное блюдо для семейных обедов. Подавайте его со сметаной и черным хлебом, натертым чесноком.… Подробнее