Блог

Темари

2 Темари — самый простой вариант приготовления суши. Вместо красной рыбы можно использовать нарезку тунца, угря, креветок и т.д. Подавайте темари с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем. Пробуйте! Описание приготовления: Обязательно подключите к приготовлению темари и детей — им понравится… Подробнее

Онигири с огурцом

1 Онигири — японские треугольники из риса, которые могут быть с различными начинками. Предлагаю вам приготовить онигири с огурцом. Начинка получается сочной, свежей и очень хорошо сочетается с рисом. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить онигири с огурцом.… Подробнее

Онигири с корейской морковью

1 Предлагаю рецепт рисовых колобков онигири с начинкой из моркови по-корейски и копченого тофу. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для вегетарианского меню. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить онигири с корейской морковью. Вместо копченого тофу можно… Подробнее

Расстегаи с мясом и яйцами

Расстегаи – печёные дрожжевые пирожки с открытой начинкой. Этот рецепт – один из многочисленных вариантов расстегаев. Дрожжевое тесто замешивается на молоке. Простая начинка – из жареной свинины и отварных яиц. Пирожки мягкие, воздушные, мясная начинка – сытная и нежная. Продукты… Подробнее

Блины с маком и цедрой

Блины на молоке и сливочном масле настолько вкусные, сдобные, яркие и самодостаточные, что не требуют никакого дополнения или начинки. Блины с маком и лимонной цедрой можно есть как самостоятельную выпечку к чаю! Продукты (на 3 порции) Молоко — 350 мл… Подробнее

Отвар из сушёных ягод шиповника

Всеми любимый, вкусный и полезный напиток, с которым мы познакомились в роддоме или в детском саду. 🙂 Отвар из шиповника готовится легко и быстро! Продукты (на 6 порций) Шиповник (сушёные ягоды) — 70 г Вода — 1,5 л Сахар —… Подробнее

Корейский сэндвич с фаршем из индейки

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус — его презентация в бумажной тарелке-лодочке. Категория:… Подробнее

Корейский сэндвич с яичницей-болтуньей

Я конкретно подсела на Корейскую уличную еду. Да, оно и понятно. Это прекрасный вариант для перекуса. Предлагаю Вам приготовить сэндвич, хотя, по сути, это тёплый бутерброд, с яичницей-болтуньей и беконом. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд Кухня: Корейская Ингредиенты для «Корейский… Подробнее

Китайский ореховый соус

Готовим ореховый соус на основе кокосового молока в стиле китайской кухни. По консистенции он получается густым и кремовым, а на вкус очень ярким, насыщенным и пикантным. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский ореховый соус. Арахисовую пасту можно… Подробнее

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Делюсь рецептом китайского кисло-сладкого соуса с ананасами. Готовится он просто и быстро, но получается очень вкусным! У него яркий, насыщенный вкус. Соус можно подавать к отварному рису, мясу, рыбе. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с… Подробнее