Сырники. Оладьи из творога на сковороде

Нежные, мягкие и очень полезные сырники. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Сырники. Оладьи из творога на сковороде

Сырники. Оладьи из творога на сковороде

Состав / ингредиенты

4 Порций: Творог — 300 гр
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 3 шт.
(Для жарки) Растительное масло — 2 стол.л.

Пошаговое приготовление

Общее время приготовления: 15 мин

  1. Шаг 1:

    Сырники. Оладьи из творога на сковороде

    Подготовить продукты к приготовлению сырников

  2. Шаг 2:

    Сырники. Оладьи из творога на сковороде

    Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.

  3. Шаг 3:

    Сырники. Оладьи из творога на сковороде

    Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

  4. Шаг 4:

    Сырники. Оладьи из творога на сковороде

    Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой. Приятного аппетита!

Источник:
1000.menu