Блог

Рис с яйцом по-китайски

Сытное, очень вкусное полноценное блюдо в китайском стиле может быть отличным гарниром или самостоятельным блюдом для всей семьи. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Состав овощей в этом рецепте можно сделать абсолютно любой, свой любимый. Летом в сезон овощей можно… Подробнее

Огуречная райта

Фото готового блюда Райта — это блюдо индийской кухни, напоминающее нечто среднее между салатом и соусом. Мне очень нравится выражение в отношении этого блюда «успокаивает рецепторы», что-то в этом есть. Огуречная райта отлично дополнила мои любимые котлетки из гречки и… Подробнее

Пудла (индийские лепешки)

Фото готового блюда Пудла — это один из видов традиционных индийских лепешек. Тесто для них готовится из нутовой муки, в обязательном порядке добавляются пряные и острые специи. Проще всего взять готовые смеси: карри или масалу для овощей, но можно подобрать… Подробнее

Шримати — индийский яблочный пирог

Фото готового блюда  Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На чём только не выпекался (сок, чай, йогурт, минеральная вода) и где только его не пекли (духовка, мультиварка,… Подробнее

Смешарик «Лунный заяц»–онигири

Смешарик «Лунный заяц»–онигири К рецепту Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 1 ч 20 минВаркаЯпонская кухняУжинОсновное блюдоДетское менюДетский праздникИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ½ стакана круглого риса1 ч.л. рисового уксуса для сушищепотка соли1 ломтик слабосоленой семгиДля оформленияводоросли нориредислист салата Таблица мер и весов… Подробнее

Яичный крем с крабами

Яичный крем с крабами К рецепту Такого рода закуски – паровой яичный крем с разными наполнителями – очень характерны для японской кухни. Они одновременно легкие, сытные и изысканные. Можете подать крем в начале званого обеда или приготовить любимому человеку на… Подробнее

Борщ с тушенкой

Быстрый в приготовлении, насыщенный и очень сытный! Когда хочется вкусного, наваристого борща, а времени на приготовление не так уж много, то попробуйте сварить его с тушенкой. Хорошо подойдёт тушенка из говядины, свинины, курицы, кролика, утки и т.д. Состав / ингредиенты… Подробнее

Борщ классический с говядиной

Красивый, оригинальный, из обычных продуктов, самый лучший! Классический борщ с говядиной сварить не так уж и сложно, а вот сохранить яркий рубиновый цвет этого первого блюда у многих хозяек не получается. Следуя нехитрым инструкциям, вы сварите не только вкусный, но… Подробнее

Вареники на воде с картошкой

Сытные ароматные домашние вареники с картошкой! Из данного количества ингредиентов у меня получилось 50 вареников с картошкой. Диаметр моих заготовок был 7,6 см. Вареники достаточно крупные, поэтому по моим меркам на каждую порцию приходится 10 вареников. Состав / ингредиенты 5… Подробнее

Волованы с кабачками

Приготовим праздничное блюдо из кабачков – волованы с кабачками. Волованы из слоеного теста наполним начинкой из тушеных кабачков, и закуска на праздничный стол готова. Продукты Тесто слоеное (готовое, размороженное) – 300 г Кабачки – 1 кг Лук репчатый – 1… Подробнее