Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту

Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной бакинской кухни Zafferano city

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 мин Доп. время: 30 минОсновное блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮцыпленок 1 шт.шашлычный соус 50 гмасло растительное 350 гмасло топленое 2 гчеснок свежий 1 гпаприка 1 гкуркума 1 гсоль 3 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушку цыпленка промыть, обмазать паприкой, куркумой, чесноком, солью, топленым маслом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 2

Полейте цыпленка растительным маслом и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон.

Источник: gastronom.ru