Блог

Домашний Буйабес

Домашний Буйабес (Фото: Мой Магнит) К рецепту Буйбес считается гастрономической визитной карточкой южного побережья Франции. На Лазурном берегу этот рыбный суп с красивым названием и составом варят как у нас уху — почти повсеместно. Если вам кажется, что приготовить буайбес… Подробнее

Капустняк с мясом

Прекрасное блюдо на обед для твоей семьи! Капустняк традиционно готовят из квашеной капусты, но я использую свежую — мне так больше нравится. Предлагаю вам свой рецепт ароматного капустняка на обед) Состав / ингредиенты 8 Порций: Грудинка свиная — 500 гр… Подробнее

Вареники с творогом на кефире

Прекрасное блюдо на ужин или полдник для твоей семьи! Вареники с творогом — это очень вкусно! Мои детишки и муж их просто обожают. Тесто замешиваю на кефире — оно получается мягоньким, нежным. Готовьте вместе со мной! Состав / ингредиенты 4… Подробнее

Пампушки к борщу из хлебного теста

Эти пампушки понравятся всей семье! Попробуй приготовить! Пампушки к борщу из хлебного теста приготовить совсем не сложно. Сверху пампушки смазываются чесночным соусом с зеленью, что придает выпечке пикантность и особый шарм. Состав / ингредиенты 4 Порций: Хлебное тесто — 400… Подробнее

Помидоры, запечённые с чесноком

Простая, но изысканная закуска с потрясающим вкусом и ароматом. Сочные запечённые помидоры, пикантный чеснок и пряные травы создают идеальное сочетание. Такая яркая и оригинальная закуска подойдёт и к праздничному столу. Продукты (на 7 порций) Помидоры черри — 200 г Чеснок… Подробнее

Тыквенные булочки

Проверенный простой рецепт тыквенных булочек. Румяные, в меру сладкие, пушистые и яркие внутри — такие булочки скрасят даже самый хмурый день. Продукты (на 10 порций) Тыква — 400 г Мука — 300 г Молоко (или вода) — 165 мл Масло… Подробнее

Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой

Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой — быстрый и простой рецепт первого блюда. Приятная кислинка помидоров, чуть хрустящие кабачки и сладость кукурузы отлично дополняет сливочность плавленого сыра. Продукты Кабачки — 370 г Помидоры — 500 г Кукуруза консервированная —… Подробнее

Рыба в сметанно-грибном соусе, в микроволновке

Сочные кусочки рыбы в ароматном соусе из шампиньонов и сметаны. Соус подчёркивает нежность рыбы, делает вкус более выразительным. Продукты (на 3 порции) Филе рыбы (у меня судак) — 300 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 100 г Сметана… Подробнее

Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром и болгарским перцем — лёгкое первое блюдо с ароматом мяты и копчёной паприки. Булгур отлично сочетается с томатной основой супа и делает сытнее. Продукты Помидоры — 800 г Перец болгарский — 250 г Булгур — 80… Подробнее

Сырный суп с клецками из кабачка

Сырный суп с клецками из кабачка прост в приготовлении. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятное сливочное послевкусие. Кабачок присутствует и в супе, и в клёцках, делая суп более лёгким, с чуть сладковатым оттенком. Продукты Картофель — 300 г Кабачок —… Подробнее