Блог

Тыква, запечённая с картошкой, перцем и грибами

Тыква, запечённая с картошкой, сладким перцем и грибами, — это аппетитное и яркое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. В процессе запекания овощи и грибы пропитываются пряностями, что придаёт им насыщенный вкус и делает их особенно ароматными. Продукты… Подробнее

Котлеты со свеклой и жареным луком

Если обычные котлеты надоели, можно разнообразить их вкус, добавив запечённую свёклу и обжаренный лук. Получается невероятно вкусные, ароматные и сочные котлеты. Этот простой прием придаст котлетам новые оттенки вкуса и сделает их более интересными. Продукты (на 5 порций) Фарш мясной… Подробнее

Тыква, запечённая с картошкой, перцем и грибами

Тыква, запечённая с картошкой, сладким перцем и грибами, — это аппетитное и яркое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. В процессе запекания овощи и грибы пропитываются пряностями, что придаёт им насыщенный вкус и делает их особенно ароматными. Продукты… Подробнее

Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой

Сырный суп с кабачками, помидорами и кукурузой — быстрый и простой рецепт первого блюда. Приятная кислинка помидоров, чуть хрустящие кабачки и сладость кукурузы отлично дополняет сливочность плавленого сыра. Продукты Кабачки — 370 г Помидоры — 500 г Кукуруза консервированная —… Подробнее

Томатный суп с курицей, фасолью и шпинатом

Томатный суп с курицей, фасолью и шпинатом готовится очень быстро и просто. Сочетание сочных помидоров, нежного куриного мяса и яркого шпината делает блюдо не только вкусным, но и полезным. Продукты Филе куриное — 400 г Помидоры в собственном соку —… Подробнее

Мужской салат со свининой и маринованным луком

Фото готового блюда Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и застывший жир там ни к чему. Лука можно взять и больше, будет сочнее). Свинину стоит отварить заранее… Подробнее

Профитроли с крабовыми палочками

Фото готового блюда Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом. В воду положить масло и щепотку соли. Поставить на плиту. Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку. Быстро перемешать лопаткой, чтобы сформировался однородный колобок теста. Тесто… Подробнее

Профитроли с ветчиной

Фото готового блюда Первым делом для закусочных профитролей с ветчиной надо сделать сами профитроли. Готовим тесто… Соединить в кастрюле масло, соль и воду. Поставить на плиту. Масло должно растаять, и всё вместе — закипеть. Всыпать всю муку. Сразу перемешать лопаткой,… Подробнее

Коктейль Лимончелло санрайз

Лимончелло санрайз (Фото: Мой Магнит) К рецепту Коктейль Лимончелло санрайз — новое прочтение известного слоеного коктейля Текила санрайз. Как не трудно догадаться из названия, в нашем рецепте текилу заменяет ликер лимончелло, что делает новую версию коктейля более мягкой и сладкой,… Подробнее

Индейка с кукурузной сальсой

Индейка с кукурузной сальсой (Фото: Мой Магнит) К рецепту Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой… Подробнее