Омлет с творогом и вялеными помидорами

Вместо сыра компанию омлету составит нежный творог. А вяленые томаты вместе с базиликом придадут блюду итальянское настроение.

Продукты Яйца – 3 шт. Творог – 100 г Молоко – 50 мл Помидоры вяленые – 100 г Масло сливочное – 10 г Перец чили хлопьями – по вкусу Базилик свежий – 3-4 листика Соль – 0,25 ч. ложки Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки

Пошаговый фото рецептОмлет с творогом и вялеными помидорами

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Подготавливаем продукты.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Вяленые помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Базилик рвём руками на небольшие кусочки.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Перец нарезаем мелкими кусочками.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

В миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком, солью и перцем.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Перемешиваем массу до однородности.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

В сковороде разогреваем масло и выливаем туда яичную смесь.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Крошим творог в яичную смесь.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Посыпаем омлет кусочками перца и вялеными помидорами.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Затем распределяем по поверхности базилик.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Готовим всё вместе под крышкой 7-8 минут, до готовности яичной массы.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Омлет с творогом и вялеными помидорами готов.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Подаём его в горячем и тёплом виде с кусочком свежего хлеба.

Омлет с творогом и вялеными помидорами

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com