Блог

Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль» — оригинальная закуска из квашеной капусты с фруктами и ягодами, в маринаде с белым сухим вином. Продукты Капуста квашеная — 1 кг Сливы — 4 шт. Яблоко — 1 шт. Виноград белый — 10 шт. Рябина красная —… Подробнее

Компот из черноплодной рябины и слив (на зиму)

Когда речь заходит о рецептах из черноплодной рябины, многим на ум приходит лишь настойка или вино. Мы же предлагаем вам заготовить на зиму компот из черноплодной рябины. Чуть вяжущий рябиновый вкус разбавим спелыми сливами. Продукты (на 1-литровую банку) Рябина черноплодная… Подробнее

Пирог с черноплодной рябиной

Из черноплодной рябины можно приготовить очень интересный пирог с начинкой из ягод и творога. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям и вы сможете удивить своих любимых домочадцев вкуснейшей выпечкой. Продукты Для теста: Мука — 400 г Разрыхлитель — 10 г Масло… Подробнее

Творожный пирог с черноплодной рябиной

По этому рецепту можно испечь творожный пирог с черноплодной рябиной, в котором после запекания рябина теряет свою терпкость и получается довольно вкусный пирог к домашнему чаепитию. Серединка слегка влажная, из-за творога и сочных ягод. Продукты (на 4 порции) Творог обезжиренный… Подробнее

Веганский бургер

Фото готового блюда Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. С заранее замоченной на ночь чечевицы сливаем воду и измельчаем чечевицу… Подробнее

Гречневая лапша с кабачками

Фото готового блюда Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с кабачками. Для более яркого вкуса и аромата к кабачкам я добавила соевый соус, кунжутное масло и специи. Первым делом поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте соль и доведите… Подробнее

Французский тост с черникой и творожным сыром

Французский тост с черникой и творожным сыром К рецепту Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 1 чФранцузская кухняЗавтракДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИванильный сахар – 2 ст. л.черничный джем – 4 ст. л.хлеб – 8 кусковмолоко – 300 млчерника – 250 гяйцо… Подробнее

Ванильное ризотто с персиками и шоколадом

Ванильное ризотто с персиками и шоколадом К рецепту Порций: 4 Готовка: 15 минИтальянская кухняЗавтракДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИрис арборио — 325 г масло сливочное — 6 ст.л.вино белое — 1 стаканмолоко — 1 л сахар ванильный — 2 ст.л. шоколад… Подробнее

Салат из арбуза, рукколы и редиса

Салат из арбуза, рукколы и редиса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 3 Готовка: 15 минАзиатская кухняОбедСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИкаперсы – 1 ст. л.тертый имбирь – 1 ч. л.листья мяты – 1/4 стаканаарахис – 2… Подробнее

Постные вареники с картошкой

Душевно и вкусно, как у бабушки в детстве! Сытные, бюджетные и по-домашнему уютные постные вареники с картошкой соберут за столом всю семью. Их и готовить всем вместе быстрее, и есть потом приятнее в кругу родных и близких. Убедитесь в этом… Подробнее