Блог

Салат «Китайский» с кукурузой

Готовим кукурузный тёплый салат в китайском стиле. Он получается сочным, слегка остренькими, очень вкусным и хорошо насыщает. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Китайский" с кукурузой. Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженные зерна.… Подробнее

Клюквенный пунш (безалкогольный)

Фото готового блюда Пунш может быть алкогольным или безалкогольным коктейлем, но всегда с добавлением фруктов или фруктового сока и большого количества ароматных пряностей. Этот напиток у меня ассоциируется с Рождеством, но, безусловно, его можно приготовить в любое время года, когда… Подробнее

Как варить рис басмати?

Фото готового блюда Как сварить рис басмати рассыпчатым и длинным, мне рассказала владелица индийского ресторана, в который мы забрели абсолютно случайно, но охотилась я за этим рецептом уже очень давно! Во время отпуска в Азии мне пару раз попался на… Подробнее

Пакоры из цветной капусты

Фото готового блюда Пакоры — это блюдо индийской кухни, которое относится к закускам. В сущности это овощи, жаренные в тесте. Хотя бывают и сладкие пакоры, когда с тестом смешивают фрукты. Чтобы приготовить пакоры, важно измельчить овощи относительно мелко и, что… Подробнее

Рис в зеленом чае с лососем

К рецепту Это в меру заковыристое и необычное блюдо в азиатском стиле, которое готовится из известных многим продуктов. Приготовить его не так уж и сложно, только, по возможности, не изменяйте сорт чая. Сложность: средне Порций: 4 Готовка: 1 ч 30… Подробнее

Футомаки с лососем, авокадо и огурцом

Футомаки с лососем, авокадо и огурцом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Сложность: средне Порций: 4 Готовка: 1 чЯпонская кухняЗакускаОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоДетское менюИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ2 стакана риса для суши4 больших листа нори с кунжутом Blue dragon200 г лосося куском1 длинноплодный… Подробнее

Нигири суши с креветками

Нигири суши с креветками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») К рецепту Нигири — самый простой вид японских суши. Всего-то нужно приготовить правильный рис, слепить из него колобки длиной примерно 6 см и шириной 3 см и положить сверху что-нибудь подходящее.… Подробнее

Деруны картофельные по украински

На скорую руку, безумно вкусные, простые, на каждый день! Деруны картофельные по украински — превосходное семейное бюджетное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Подавайте их горячими с любым несладким соусом или сметаной, со свежей зеленью и овощами! Состав / ингредиенты… Подробнее

Простой домашний белый квас из ржаной муки

Из простых продуктов, оригинальный, необычный вкус! Домашний белый квас из ржаной муки отличается от привычного нам темного кваса не только цветом, но и вкусом. Белый квас нежный, с легкой кислинкой, менее газированный. Именно его пили во времена Древней Руси. Отлично… Подробнее

Намазка из сала с чесноком на хлеб

Традиционная закуска украинской кухни к национальному борщу! Намазка из сала с чесноком на хлеб имеет насыщенный вкус и довольно быстро готовится. Сало с чесноком готовить проще простого, а как же вкусно получается. Закуска очень сытная, ароматная, острая и очень вкусная.… Подробнее